Usefull things

The base that you need to know before apply your makeup

Base makeup mempunyai kemampuan untuk menyerap minyak pada wajah. Hal ini akan membuat wajah kita nggak berminyak dan kelihatan lebih matte sehingga makeup akan lebih tahan lama. Selain itu, base makeup juga bisa menjaga kelembapan kulit.

Menenangkan dan menyegarkan

Biasanya, base makeup terbuat dari bahan-bahan alami seperti ekstrak aloe vera, anggur, bunga mawar dan melati, juga lavender. Inilah yang menyebabkan kulit wajah terasa segar dan menenangkan saat memakainya. Hmm, gimana Girls? masih berpikir untuk meninggalkan base makeup? Agar kesehatan wajahmu tetap terjaga dengan menggunakan make up, berikut kami rekomendasikan beberapa produk base makeup yang aman digunakan sesuai kulit remajamu.

Sebelum memulai

Girls, coba deh kamu perhatiin ulang tentang cara pemakaian base makeup/primer yang biasa kamu gunakan. Kebanyakan perempuan masih sering melewatkan tahap make up yang sebenarnya sangat penting untuk wajah ini lho. Saat ditanya, apakah kamu menggunakan base makeup sebelum menggunakan foundation? Jika jawaban kamu adalah "nggak", inilah yang menjadi problemnya, Girls. Dalam pemakaian yang sebenarnya, base makeup ini mempunyai manfaat yang penting banget lho untuk kecantikan kulit. Well, agar kita nggak meremehkan penggunaan base makeup ini lagi, yuk kita cari tahu apa saja sih manfaat produk kecantikan yang satu ini. Efektif Melindungi Kulit Wajah

Review Highlighter

theBalm the manizer sister

www.000webhost.com
the Balm The Manizer sister kemunculan highlighter emang udah cukup lama, tapi sampai sekarang masih banyak lho cewe-cewe yang ngomongin dan nyari-nyari highlighter yang bagus dan pigmentasi nya oke. Nah sebelumnya kita udah pernah bahas soal salah satu produk highlighter dari the balm, yaitu the Balm the manizer sister